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Aus der LCHF-Küche: Haselnusspfannkuchen

Wenn kleine Gäste kommen, sind Pfannkuchen ein beliebtes Essen. Und diese Haselnusspfannkuchen kommen gut an, auch bei Erwachsenen.

 

Haselnusspfannkuchen mit Himbeeermus (6 Portionen)

 

6 Eier

200 ml Kokosmilch

200 ml Sahne

100 ml Wasser

200 g gemahlene Haselnüsse

20 g FiberHUSK (gemahlene Flohsamenschalen)

 

40 g Kokosöl zum Braten

 

200 g Himbeeren (können tiefgefroren sein)

30 g Chiasamen

 

 

Zubereitung

 

Die Himbeeren mit dem Chiasamen vermixen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, so wird die Masse etwas fest.

 

Die Eier schaumig schlagen und die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

 

In einer Pfanne bei mittlerer Wärme in Kokosöl braten, zusammenklappen und auf einen Teller legen. Die Haselnusspfannkuchen zusammen mit dem Himbeermus servieren.

 

Nährwerte Haselnusspfannkuchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 82,3 45,7 261,5
Pro Portion 13,7 7,6 43,6
Energieverteilung in Prozent 12 7 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,0.

 

Energie gesamt: 2940 kcal, pro Portion: 490.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,8 pro Portion: 0,63.

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Margret Ache

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