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Avocadosuppe

Avocadosuppe

(4 Portionen)
Striktes LCHF

1000g Hass-Avocado
200 ml Sahne 32%
300 ml Wasser mit etwas Brühe
50g Schalotte
20g Kokosöl
Meersalz
Pfeffer und andere Gewürze nach Wahl

Das Fruchtfleisch aus den Avocados in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerkleinern.
Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten.
Das Avocadomus und die Brühe hinzugießen und würzen. Einige Minuten köcheln lassen, die Sahne hinzugießen und alles kurz mit einem Stabmixer pürieren.
Noch einmal abschmecken und servieren.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 24,9 11,7 319,2
Pro Portion 6,2 3,9 79,8
Energieverteilung in Prozent 3,3 1,5 95,2

Skaldeman Ratio: 8,7

Tipp: Dazu passt ein Lachstopping: geräucherter Lachs mit einem Klecks Meerrettich

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info@lchf-deutschland.de

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