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Brokkoliauflauf aus der Keto-Küche

Leckeren Brokkoliauflauf essen und etwas für die Gesundheit tun, ist so einfach. Denn Brokkoli enthält Lutein und das ist gut fürs Herz. Es hat eine nachgewiesene entzündungshemmende Wirkung bei Patienten mit koronarer Herzkrankheit. Lesen Sie hier den Artikel.

Brokkoliauflauf (4 Portionen)

500 g Brokkoli
250 g Champignons
20 g Ghee
200 ml Sahne
200 g Käse
20 g Butter
Salz und Pfeffer

 

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, teilen und in Salzwasser bissfest kochen.  Ghee in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze darin anbraten. Den Käse reiben, zu der Sahne geben und gut würzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, das Gemüse und die Pilze hineinfüllen und die Sahne-Käse-Mischung darauf verteilen. Für etwa 10 Minuten überbacken. Dann kann der Brokkoliauflauf schon serviert werden.

Nährwerte Brokkoliauflauf

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 72,1 17,7 172,8
Pro Portion in Gramm 18,0 4,4 43,2
Energieverteilung in Prozent 15 4 81

Skaldeman-Ratio: 1,9

Energie gesamt: 1975 kcal, pro Portion: 494.

Broteinheiten (BE) gesamt:0,8. BE pro Portion: 0,2.

Kochjournal Schweden

Schweden – Low Carb – LCHF

Schweden! Der Name dieses Landes lässt in vielen von uns Kindheitserinnerungen wach werden. Wir sind aufgewachsen mit Michel, Pippi und den Kindern aus Bullerbü, lieben Astrid Lindgrens Geschichten, auch heute noch. Und genauso stellen wir es uns vor, dieses wunderschöne, grüne Königreich da oben im Norden, wo die Welt vielleicht noch ein bisschen heiler ist, die Wiesen grüner, die Sommer wärmer und die Winter noch richtige Winter sind.

Wer Schweden kennenlernt – seine vielfältige Natur und geschichtsträchtige Kultur – der wird nicht nur das Land lieben, sondern auch die Menschen dort. Fröhliche Menschen, die das Leben und seine Hürden gerne auch mit einer gesunden Portion Humor nehmen. Hier geht es zu Bestellung des Kochjournals.

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Aus Liebe zum Essen

Das Kochbuch von Anne Aobadia aus dem Team Diet Doctor

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LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche Version von LCHF (Low Carb High Fat – Wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette).

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Die ausgewogene LCHF- und Keto-Ernährung sorgt für mehr Wohlbefinden

 

Bild: Shutterstock

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Lesen Sie auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Margret Ache

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

 

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