Home / Buchvorstellung  / Der BVB kocht Low Carb

Der BVB kocht Low Carb

Entscheidend ist auf’m Teller!

Die BVB-Stars Marco Reus und Nuri Sahin treffen sich mit Nachwuchsspielern von Borussia Dortmund zum Ernährungsworkshop. Nationalspieler Marcel Schmelzer und Jonas Hofmann assistieren jungen Kickern beim Grillen, und Stadionsprecher Norbert Dickel brät mit schwarzgelben Talenten gesunde Burger.
Borussia kocht – und diesmal ist nicht die Atmosphäre auf der Südtribüne gemeint. Die Borussen kochen im Wortsinn. Aus einer Initiative der Nachwuchsabteilung wurde das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie. Erfolg geht durch den Magen.
Renommierte Experten wie der Sportwissenschaftler Prof. Dr. Ingo Froböse, der Personal Coach und Fitnesstrainer Cliff Opoku-Afari und der langjährige BVB-Mannschaftsarzt Dr. Markus Braun erklären, warum junge Sportler mit der richtigen Ernährung nicht nur ihr Leistungspotenzial deutlich verbessern, sondern auch die Verletzungsanfälligkeit erheblich reduzieren können.

Stars wie Pierre-Emerick Aubameyang, Shinji Kagawa, Henrikh Mkhitaryan und Mats Hummels stellen typische Gerichte aus ihren Heimatländern und -regionen vor, die perfekt auf den Speiseplan von Sportlern passen. Apropos Speiseplan: Das Buch enthält konkrete Ernährungspläne und mehr als 70 tolle Fitmacherrezepte zum Nachkochen.

„Entscheidend ist auf‘m Teller“ ist ein Buch von Familien für Familien. Es ist ein kompetenter Ratgeber, ein Schlaumacher- und ein Kochbuch. Es ist ein Fußball-, ein Geschichten-, ein Fußballgeschichten- und nicht zuletzt ein opulentes Bilderbuch.

Dieses erfrischend geschriebene Buch können Sie gerne hier bestellen http://www.expert-fachmedien.de/detail/index/sArticle/59 ebenso alle Publikationen auf dem deutschen Büchermarkt.

www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren