Home / News  / Der LCHF Kongress auf unserem YouTube-Kanal

Der LCHF Kongress auf unserem YouTube-Kanal

YouTube-Kanal

Mit großer Freude und auch ein wenig Stolz haben wir am 16. Oktober 2016 den ersten deutschsprachigen Fachkongress von LCHF Deutschland – Low Carb  – LCHF – Ketogene Ernährung bekanntgegeben. Wir können kaum glauben, dass das nur drei Jahre her ist. Inzwischen bereiten wir schon den vierten Kongress vor. Für alle, die noch keine Gelegenheit hatten, den Kongress zu besuchen, haben wir Vorträge vergangener Kongresse auf unserem YouTube-Kanal hochgeladen. Vielen Dank an dieser Stelle an Leo Tulipan, der uns tatkräftig unterstützt hat.

Der Low Carb – LCHF Kongress auf unserem YouTube-Kanal

Die Vorträge „Futter fürs Hirn! Stressfreie Demenzprophylaxe“  von Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, „Vitamin D und Fett – an den Haaren herbeigezogen?“ von Prof. Dr. med. Jörg Spitz und „Diabetes mit LCHF heilen?! Ergebnisse aus einer 12-Wochen-Pilotstudie“  von Mag. Julia Tulipan sind aktuell schon online.

 

Heute um 18.00 Uhr wird der Vortrag „Was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat“  von Romina Scalco freigeschaltet. In den nächsten Wochen dürfen Sie noch auf folgende Vorträge gespannt sein:

Ketogene Diät in der Medizin der letzten 200 Jahre – Prof. Dr. rer. hum. biol. Ulrike Kämmerer, Premiere am 19.11.2019

Die unterschätzte Bedeutung der Muskulatur – Christian Rumerskirch, Premiere am 17.12.2019

Ist LCHF mit den Grundsätzen der 5-Elemente-Ernährung der TCM vereinbar? Daniela Pfeifer, Premiere am 26.11.2019

Stark gegen Stress: Low-Carb-kompatible Kräuter, Wurzeln und Knollen – Dr. Sabine Paul, Premiere am 03.12.2019

Leaky Gut – Was nun? – Julia Gruber, Premiere am 10.12.2019

 

Hier geht es zu unserem YouTube-Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCO8HDjCXEtW9ydJtt7N6KFw

 

Der LCHF Kongress 2020

Der LCHF Kongress auf unserem YouTube-Kanal

Der LCHF Kongress auf unserem YouTube-Kanal

Nach vielen Monaten intensiver Vorbereitung ist es wieder so weit. Am 29. Februar und 01. März 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Kongress in Düsseldorf. Mit dieser Veranstaltung wird eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen geschaffen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können. Themen des Kongresses sind Autoimmunerkrankungen, Diabetes, Darm- und Gehirngesundheit, Epigenetik, Ketogene Ernährung bei Krebs, Sport, TCM, Schwangerschaft und Kleinkinder, Gewichtsregulierung sowie Vitamin D.

Bei dem Kongress im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf trifft sich die Who is Who Szene der Low Carb-Ernährung: Dr. med. Markus Bock, Dr. med. univ. Vilmos Fux, Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Julia Gruber, Josef Heusserer,  Fehmye Kerkhof, Carmela Mongelli-Lamprecht, Markus Opalka, Dr. Sabine Paul, Daniela Pfeifer, Dr. Akuma Saningong, Prof. Dr. med. Jörg Spitz und Mag. Julia Tulipan MSc. klinische Ernährungsmedizin laden zu spannenden Vorträgen ein.

Die LCHF-Familie

Inzwischen fühlt sich der Kongress auch wie ein Treffen einer großen Familie an. Alle fühlen sich während der Veranstaltung so wohl und getragen im Kreise Gleichgesinnter. Es stehen interessante und inspirierende Gespräche und das Miteinander – Füreinander lässt die Seele jubeln.

Lesen Sie gerne die Impressionen vom 2. LCHF Kongress auf der Website von Dr. Strunz, hier.

Informationen rund um den Kongress 2020

Weitere Informationen über die Speaker finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Ihre Ansprechpartnerin für den 4. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress ist Frau Britta Wingartz: T +49, (0)211. 1591 – 155. Möchten Sie sich als Aussteller anmelden oder über Werbemöglichkeiten Auskunft erhalten, setzen Sie sich bitte mit Frau Iris Jansen in Verbindung: T +49. (0)160 – 94762325.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Auszubildende und Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Wir freuen uns, Sie am 29.  Februar und 01. März 2020 in Düsseldorf zu treffen.

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

Titelbild: © kasto – Fotolia.com

 

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren