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Eiger – gesundes Fingerfood, einfach lecker

Eiger - gesundes Fingerfood

Sie lieben Eier und möchten eine neue Variante probieren? Super, wir haben Eiger in unserer Versuchsküche für Sie kreiert. Schnelle Zubereitung und leckerer Genuss, besser geht gesundes Fingerfood nicht.

Eiger – gesundes Fingerfood (4 Stück)

Eiger - gesundes Fingerfood

Eiger – gesundes Fingerfood

Zutaten:

4 Eier Größe M

40 g Mayonnaise

60 g Käse, zum Beispiel Pikantje

60 g Roastbeef

Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Jede Hälfte mit 5 g Mayonnaise bestreichen. Auf je vier Hälften je eine Scheibe Käse und Roastbeef legen. Die andere Eihälfte darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

Nährwerte Eiger

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 54,2 4,2 74,0
Pro Stück in Gramm 13,6 1,1 18,5
Energieverteilung in Prozent 25 2 73

 

Skaldeman-Ratio: 1,3

Energie gesamt: 890 kcal, pro Stück: 223

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4 pro Stück: 0,1

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

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Lesen Sie auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Neuigkeiten

 

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