Eiger – gesundes Fingerfood, einfach lecker

Du liebst Eier und Burger und möchtest eine neue Variante probieren? Super, wir haben Eiger in unserer Versuchsküche für dich kreiert. Schnelle Zubereitung und leckerer Genuss, besser geht gesundes Fingerfood nicht. Oder was meinst du?
Eiger – gesundes Fingerfood (4 Stück)

Eiger – gesundes Fingerfood
Zutaten:
4 Eier Größe M
40 g Mayonnaise
60 g Käse, zum Beispiel Pikantje
60 g Roastbeef
Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Jede Hälfte mit 5 g Mayonnaise bestreichen. Auf je vier Hälften je eine Scheibe Käse und Roastbeef legen. Die andere Eihälfte darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.
Nährwerte Eiger
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 54,2 | 4,2 | 74,0 |
Pro Stück in Gramm | 13,6 | 1,1 | 18,5 |
Energieverteilung in Prozent | 25 | 2 | 73 |
Skaldeman-Ratio: 1,3
Energie gesamt: 890 kcal, pro Stück: 223
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4 pro Stück: 0,1
Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF, eiweißreich
Rezept und Bild: Margret Ache
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