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Eiger – gesundes Fingerfood, einfach lecker

Eiger - gesundes Fingerfood

Du liebst Eier und Burger und möchtest eine neue Variante probieren? Super, wir haben Eiger in unserer Versuchsküche für dich kreiert. Schnelle Zubereitung und leckerer Genuss, besser geht gesundes Fingerfood nicht. Oder was meinst du?

Eiger – gesundes Fingerfood (4 Stück)

Eiger - gesundes Fingerfood

Eiger – gesundes Fingerfood

Zutaten:

4 Eier Größe M

40 g Mayonnaise

60 g Käse, zum Beispiel Pikantje

60 g Roastbeef

Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Jede Hälfte mit 5 g Mayonnaise bestreichen. Auf je vier Hälften je eine Scheibe Käse und Roastbeef legen. Die andere Eihälfte darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

Nährwerte Eiger

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 54,2 4,2 74,0
Pro Stück in Gramm 13,6 1,1 18,5
Energieverteilung in Prozent 25 2 73

 

Skaldeman-Ratio: 1,3

Energie gesamt: 890 kcal, pro Stück: 223

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4 pro Stück: 0,1

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF, eiweißreich

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

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Probiere eine Ernährung mit wenigen Kohlenhydraten, vielen hochwertigen Fetten und moderaten Eiweiß. Du wirst erstaunt sein, was du alles essen kannst und wie toll es schmeckt. Eine breite Auswahl leckerer Rezepte findest du  hier auf unserer Website und in unseren Kochjournalen.

 

Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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