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Eiskalte Mandelpralinen – frostiges Vergnügen

Mandelpralinen

Heute haben wir eine kleine Leckerei ohne Milchprodukte aus der Versuchsküche für Sie, die eiskalten Mandelpralinen. Sie schmecken pur oder auch zu Eis lecker, auf jeden fall sind sie ein frostiges Vergnügen.

 

Eiskalte Mandelpralinen (30 Stück)

Zutaten:

120 ml Kokossahne oder das cremige der Kokosmilch

70 g Mandelmus

3 Tropfen Vanilleöl

15 g Low-Carb-Karamellzucker

Zubereitung:

Die Kokossahne mit dem Mandelmus, den Vanilletropfen und Karamelltraum zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme in Pralinenförmchen füllen und für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen.

 

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und genießen.

Nährwerte eiskalte Mandelpralinen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 18,0 5,2 62,7
Pro Praline in Gramm (30) 0,6 0,2 2,1
Energieverteilung in Prozent 11 3 86

 

Skaldeman-Ratio: 2,7

Energie gesamt: 676 kcal, pro Praline: 22,5

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4, pro Praline: 0,01

Spezielle Ernährungsinformation: Keto ud striktes LCHF

 

Tipp: Schmeckt auch als Mousse lecker, dann sind es vier Portionen.

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

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