Home / Gesundheit  / Endlich da – Das neue Low Carb – LCHF Magazin

Endlich da – Das neue Low Carb – LCHF Magazin

Jetzt ist es endlich da, das neue Low Carb – LCHF Magazin, diesmal schon mit 60 Seiten.  Aus dem Inhalt:

LCHF BASISWISSEN
•Die Herausforderung der Festtage von Margret Ache
•Übergewicht – ein komplexes Thema von Margret Ache

WISSENSWERTES
•Cholesterin und LCHF – Das solltest Du wissen von Mag. Julia Tulipan
•Die bittere Seite des Zuckers von Erik David
•Was ist so gefährlich an Soja? von Leonard Tulipan
•LCHF und Kinder von Jörg Kiel – Teil 3
•Artgerechte Ernährung bei Haustieren von Pawel M. Konefal
•Schimmelpilz und Schildlaus – Teil 1 von Heike Mohrdieck
•Vorsätze für das neue Jahr? von Eva Schnitker
•Glykämische Last – Bilder sagen mehr als Worte und Zahlen
von Klaus Wührer
•Das Geheimnis der Nährwerttabelle von Dr. Monika Charrak
•Ketogene Ernährung bei Krebs – Ketolumne von Christiane Wader
•Die Glucose-Falle von Mats Lindgren
•Aus Liebe zum Essen

ERFOLGSGESCHICHTEN
•Happy Carb – Mein Low-Carb-Weg zum Glück von Bettina Meiselbach
•Mein Weg in ein neues Leben dank LCHF von Jessica Imgrund
•Ernährung für eine bessere Gesundheit von Birgitta Höglund
•LCHF Göttinnen: Claudia

BUCHVORSTELLUNGEN

KREATIVE KÜCHE
•Backen mit Birgit Konefal
•Rezepte von Birgitta Höglund
•Low Carb Schmankerl von Daniela Pfeifer
•Low Carb Weihnachtsrezepte von Mag. Julia Tulipan
•LCHF Körnerwunder und Dr. Almond Rezeptheft Nr. 1

GESUNDHEITSTRAINING
•Mentales Training: Ich bin wertvoll von Margret Ache

Hier kann es bestellt werden http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-magazin/ Wer noch ein tolles Kochbuch sucht, ist hier auch richtig. „Aus Liebe aus Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia ist für Magen und Auge ein purer Genuss http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/unsere-buchtipps/44/aus-liebe-zum-essen

www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
1 COMMENT
  • Robert 21. Dezember 2015

    Super Heft, viele Anregungen und so manche Erinnerung zum Nachdenken.
    Aber auch: Essen muss schmecken, ansonsten funktioniert keine noch so perfekte Theorie. Wir essen mit dem Gefühl!
    Danke dass ihr darauf nicht vergesst!
    Robert

Kommentieren