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Energiekugeln aus der Keto-Küche

Heute hat Anne Aobadia kleine, aber feine Energiekugeln für uns. Ein Snack für diejenigen, die Fett „tanken“ möchten und Butter lieben!

Keto-Energiekugeln

100 g Weidebutter (Zimmertemperatur)
60 g Kokosflocken
1 TL Kardamom
1 TL Vanillepulver
1 TL gemahlener Zimt

 

1. Die Butter frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur hat.
2. Die Kokosflocken vorsichtig in einer ungefetteten Pfanne rösten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Das gibt ihnen einen besonderen Geschmack, doch Sie können das Rösten auch weglassen. Die Flocken abkühlen lassen.
3. Die Butter mit der Hälfte der Kokosflocken und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Zu wallnussgroßen Kugeln formen, am besten mit zwei Teelöffel. Danach in den restlichen Kokosflocken rollen.
4. Am besten im Kühl- oder Gefrierschrank verwahren.

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Energieverteilung in Prozent 1 1 98

0 g Kohlenhydrate pro Kugel.

Das Originalrezept finden Sie hier.  Vielen Dank an Anne Aobadia und dem Team Diet Doctor, Rezepte übersetzen zu dürfen.

Aus Liebe zum Essen

In ihrem Kochbuch Aus Liebe zum Essen lädt Anne Aobadia zu einer Gesundheitsernährung ein – ohne Zucker, Gluten, künstliche Zusätze und Süßstoffe.

In „Aus Liebe zum Essen“ finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

LCHF 2.0 nennt Anne Aobadia ihre neue, frische und persönliche Version von LCHF (Low Carb High Fat – Wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette).

Das Buch beinhaltet Rezepte mit Nährwertangaben, mit natürlichen Lebensmitteln, für die man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss. Rezepte, die sowohl zu denen passen, die schon LCHF essen, als auch zu denen, die gerade mit einer kohlenhydratreduzierten Ernährung begonnen haben.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

Titelbild: Emma Shevtzoff – kostdoktorn.se

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info@lchf-deutschland.de

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2 COMMENTS
  • Avatar
    PATTY 29. Januar 2017

    Schmeckt streng, nicht lecker!
    Habe dann in meiner Not etwas Stevia und Sukrin zugefügt. Lass es jetzt „ziehen“ und warte, ob es dann endlich schmeckt….

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