Home / Gesundheit  / Gesunde Ernährung  / Fettsäuren: Wir braten weiter

Fettsäuren: Wir braten weiter

„Gute Lipide – schlechte Lipide: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät Konsumenten, ein Drittel bis die Hälfte aller aufgenommenen Fette sollen einfach ungesättigte Fettsäuren sein. Hinzu kommt ein weiteres Drittel in Form von mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Ziel ist, das Risiko koronarer Herzkrankheiten (KHK) oder metabolischer Erkrankungen zu minimieren.

Alte Studien

Ihre Empfehlungen stützen sich auf zahlreiche ältere Studien.“

Lesen Sie diesen interessanten Artikel hier weiter: http://news.doccheck.com/de/70152/fettsaeuren-wir-braten-weiter/

Mehr über gesunde Ernährung lesen Sie hier: https://lchf-deutschland.de/category/allgemein/gesunde_ernaehrung/

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren