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Frankfurter grüne Sauce mit Eier aus der Keto-Küche

Haben Sie auch noch viele gekochte Eier zuhause? Wie wäre es mit einer Frankfurter Sauce dazu?

Frankfurter grüne Sauce mit Eier (4 Portionen)

 

je 50 g Pimpinelle, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Borretsch und Sauerampfer

1 EL Zitronensaft

300 g Crème fraîche

200 g Mayonnaise

1 – 2 EL Dijonsenf

Salz und Pfeffer

8 hartgekochte Eier

 

Die Kräuter waschen, ggf. die Enden abschneiden, trocken schütteln und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten, bis auf die Eier ;-), verrühren und abschmecken.

 

Die Eier pellen und zusammen mit der Sauce servieren.

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 73,2 29,1 218,4
Pro Portion in Gramm 18,3 7,3 54,6
Energieverteilung in Prozent 13 5 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,1

 

Energie gesamt: 2377 kcal, pro Portion: 594,3.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,4, pro Portion: 0,6.

 

Tipp: Dazu passen „falsche“ Bratkartoffeln, zum Beispiel aus Kohlrabi.

 

Low Carb – LCHF Kochjournal Frühling

 

Low Carb – LCHF – Rezepte

Überall sind sie zu erkennen, die ersten Frühlingsboten! Genau die richtige Zeit für unser Frühlings-Kochjournal. Freuen Sie sich mit uns auf leckere Rezepte rund um all das, was die Frühlings-Küche ausmacht. Saisonale Kochideen – natürlich, fett und rund um gesund!

 

Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman-Ratio. Das Kochjournal enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden das Journal ab.

 

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„Die Ernährungsrevolution hat gerade erst begonnen!“

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

 

Titelbild: ©-marysckin – Fotolia.com

 

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