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Frühstücksbrei – mit Genuss in den Tag

Frühstücksbrei

Ein warmer Frühstücksbrei am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen. Gerade wenn es draußen kühler wird, ist ein warmer Frühstücksbrei als Start in den Tag ein sanfter Muntermacher. Zudem gibt der Brei Energie satt. Die frischen Beeren on top liefern dazu noch Vitamine. Ein wahrlich genussvoller Start in den Tag. Für Körper und Seele!

Frühstücksbrei (2 Portionen)

Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

Zutaten:

300 ml Mandelmilch, ungesüßt

15 g Leinsamen

10 g Chiasamen

15 g Sesamsamen

25 g Kokosmehl

25 g Kokosöl

Süße nach Bedarf (wir haben 2 g Low-Carb-Süße genommen)

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen, In einem kleinen Topf kurz aufkochen, verrühren und bei niedriger Temperatur etwas eindicken lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

Tipp: Zimt, Kokosraspeln oder Beeren als Toping sind lecker.

Nährwerte Frühstücksbrei

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 14,1 5,0 48,4
Pro Portion in Gramm (2) 7,1 2,5 24,2
Energieverteilung in Prozent 11 4 85

 

Skaldeman-Ratio: 2,5

Energie gesamt: 559 kcal, pro Portion: 280

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4, pro Portion: 0,2

Ballaststoffe gesamt: 22,9 g, pro Portion: 11,5

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild:  Anna-Lena Leber

 

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Lesen Sie auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF Magazin,

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