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Gefrorene Zwiebelbutter aus der Keto-Küche

Butter ist in der Keto-Küche vielseitig einsetzbar. Die Zwiebelbutter ist eine gefrorene Variante.

 

Gefrorene Zwiebelbutter

 

100 g Weidebutter

30 g rote Zwiebel

Salz nach Geschmack

 

Die Butter weich werden lassen. Die rote Zwiebel pellen und würfeln, 30 Gramm und Salz nach Geschmack zur Butter geben und gut verrühren. Eine kleine Glasschale mit Backpapier auslegen und die Butter einfüllen. Für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen.

 

Die Zwiebelbutter bei Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen und über Gemüse, Fleisch oder Fisch reiben.

Nährwerte der Zwiebelbutter

 

Inhalt Energie Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 756 kcal 1,1 g 2,2 g 82,6 g
Energie in Prozent 1 1 98

 

Skaldeman Ratio: 25,0

 

Broteinheiten gesamt: 0,2.

 

Liebe Freunde und Genießer der gesunden Küche!

Wussten Sie, dass auf Antrag Spaniens, Griechenlands und Italiens die Mittelmeerküche von der UNESCO im November 2010 in die Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen wurde? Sie gilt als eine der gesündesten und gleichzeitig beliebtesten Küchen weltweit! Grundelemente der Landesküchen aus der Mittelmeerregion sind vor allem frische Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum. Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte gehören ebenso dazu wie reichlich frisches Gemüse und nicht zu vergessen – ein gutes Olivenöl!
Kochjournal Mediterrane Küche_Titel_WebAber – geht denn eine mediterrane Ernährung auch ohne helles Brot, Nudeln und Reis? Oh ja!
Und genau das zeigen wir Ihnen mit unserem Kochjournal „Mediterrane Küche“. Freuen Sie sich auf leckere Rezepte für Salate und Vorspeisen, schmackhafte Suppen, raffinierte Fisch- und Fleischgerichte sowie neue Ideen für Saucen und Dips. An alle Vegetarier unter uns haben wir natürlich ebenfalls gedacht!
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Wir bedanken uns bei Martina Rosati aus dem Restaurant Martinello in Berlin für ihr italienisches Gastmenü.
Herzlichen Dank auch an Bastian Jordan aus unserer Heimatstadt Hilden, der seine Begeisterung zum Olivenöl mit uns teilt.
In diesem Sinne, Buon appetito (it.), Buen provecho (sp.), Καλή όρεξη (gr).

 

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Margret Ache/ www.LCHF-Deutschland.de

 

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