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Gefüllte Gurkenrollen aus der LCHF-Küche

Die gefüllten Gurkenrollen sind als Vorspeise oder Fingerfood geeignet.

 

Gefüllte Gurkenrollen (16 Stück)

 

400 g Bio-Salatgurke

200 g Frischkäse

1 TL Senf

1 TL Zitronensaft

1 TL Curry

1 TL Kurkuma

1 TL Dillspitzen

Cayennepfeffer

Salz, frisch gemahlen

weißer Pfeffer, frisch gemahlen

 

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und mit einem Käsehobel lange Streifen schneiden.

Den Frischkäse in eine Schüssel füllen. Den frisch gepressten Zitronensaft hinzugeben. Curry, Kurkuma, Dillspitzen, Senf, Cayennepfeffer und frisch gemahlenen weißen Pfeffer und Salz ebenfalls hinzugeben und alles verrühren.

Die Gurkenstreifen nebeneinander legen und das Wasser etwas abtupfen. Danach die Frischkäsecreme auf den Streifen verteilen und zusammenrollen.

 Nährwerte für die Gurkenrollen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 13,7 16,9 53,7
Pro Rolle 0,9 1,1 3,4
Energieverteilung in Prozent 9 11 79

 

Skaldeman Ratio: 1,8

Energie gesamt: 605 kcal, pro Rolle: 38.

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4, pro Rolle: 0,09.

 

Low Carb – Das Kochjournal Winter

Wie verschönern wir uns den langen, kalten Winter auch kulinarisch, ohne dabei unser Ernährungsprinzip – Low Carb High / Healthy Fat – aus den Augen zu verlieren? Ganz einfach!

Mit vielen schmackhaften, raffinierten oder auch mal schnellen und einfachen Gerichten wollen wir Ihnen neue Rezept-Ideen liefern für einen leckeren und dabei rundum gesunden Winter. Überraschen und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen zeigen dürfen, wie vielseitig und schmackhaft die Low-Carb-Küche ist. Für Sie ist es bestimmt leichter mit dieser Rezeptauswahl Ihre Mahlzeiten zu planen. Manche Rezepte sind erstaunlich einfach und dennoch äußerst schmackhaft. Und als Bonus tun Sie damit Ihrer Gesundheit viel Gutes. Probieren Sie unsere herrlichen Rezepte aus und erleben Sie selbst, wie viel Freude es macht, sich gut und vor allem gesund zu ernähren, ohne zu hungern und ohne Diätwahn. Denn darum geht es bei uns nicht.

 

Das Kochjournal Winter kaufen Sie in gut sortierten Supermärkten oder bei Expert Fachmedien.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Am 17. und 18. Februar 2018 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

Themen des Kongresses sind Demenz, Diabetes, Ketogene Ernährung, Krebs, Rheuma, Sport und Vitamin D. Hier erfahren Sie mehr.

 

Margret Ache  / www.LCHF-Deutschland.de und  Low Carb – LCHF Kongress 2018

 

 

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