Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fleischgerichte  / Gehacktessoße auf Weißkohl

Gehacktessoße auf Weißkohl

Gehacktessoße auf Weißkohl 

 600 g Hackfleisch gemischt vom Metzger
1 gelbe Zwiebel
20 g Butter
20 g Olivenöl
1 Dose Parma Tomaten in Stücke
1 Knoblauchzehe
100 g gehackte Champignons
200 ml Sahne
400 g Weißkohl

Die Zwiebel hacken. Das Gehackte und die Zwiebel in Butter/Olivenöl anbraten. Alle Zutaten dazugeben und köcheln lassen. Den in Streifen geschnittenen Weißkohl in Butter Olivenöl braten. Weißkohl auf einen Teller geben, Soße darüber geben.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 134,2 48,4 228,2
Energieverteilung in Prozent 19,2 6,9 73,9

 Skaldeman Ratio: 1,25

Print Friendly, PDF & Email

portal@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren