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Gemischtes Kohlpüree – das beste Püree

Gemischtes Kohlpüree

Püree aus Brokkoli und Blumenkohl, kann das zum Hochgenuss werden? Nehmen Sie von jedem etwas, vermischen es und Sie haben das beste Püree aller Zeiten. Das Geheimnis für gemischtes Kohlpüree? Viel gesunde Butter und frisch geriebener Parmesankäse.

Gemischtes Kohlpüree (4 Portionen)

Gemischtes Kohlpüree

Gemischtes Kohlpüree

Zutaten:

400 g Brokkoli

200 g Blumenkohl

100 g weiche Butter

50 g frisch geriebener Parmesankäse

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Bukette, die Stiele in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse für ein paar Minuten in Salzwasser kochen. Es soll etwas weich sein, jedoch noch Biss haben. Das Wasser abgießen. Wenn Sie ein relativ festes Mus haben möchten, geben Sie den Kohl in ein Sieb und pressen das Wasser etwas heraus. Danach in eine Schüssel füllen.

Die Butter mit dem Parmesankäse mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine vermischen. Das Gemüse dazugeben und kurz vermengen.

Schmecken Sie das Püree mit Salz und Pfeffer ab. Bei Bedarf geben Sie noch etwas Butter oder Öl hinzu.

Nährwerte Gemischtes Kohlpüree

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 32,4 12,8 97,7
Pro Portion in Gramm 8,1 3,2 24,4
Energieverteilung in Prozent 13 5 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,1

Energie gesamt: 1105 kcal, pro Portion 276

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1, pro Portion: 0,28

Ballaststoffe gesamt: 16,7 g, pro Waffel: 4,2

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Bild: Shutterstock

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF Magazin,

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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