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Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti ist ein Gericht für die ganze Familie. Zudem hat die Zucchini im Sommer Saison, genau wie die Pfifferlinge. Die verfeinern das Gericht und geben eine besondere Note zum zarten Geschnetzelten aus Schweinefilet. Die cremige Rahmsauce rundet das Ganze ab. Dazu die leicht angebratenen Zucchinispaghetti servieren. In Kombination ein leckeres, satt machendes Gericht. Das Fleisch im Rezept kann natürlich beliebig auch durch Rinderfiletspitzen oder Kalbsgeschnetzeltes ausgetauscht werden.

Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti – 2 Portionen

Zutaten:
Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

400 g Schweinegeschnetzeltes

200 g Sahne

150 g Milch

50 g Frischkäse

1 EL Senf

1 Schalotte

20 g Butterschmalz

200 g Champignons

200 g Pfifferlinge

Salz und Pfeffer

etwas frische Petersilie

2 Zucchini

Zubereitung:

Das Schweinegeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalt kross anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazu geben. Die Pilze ebenfalls grob schneiden und mit in die Pfanne zum Braten geben. Mit Sahne, Milch und Frischkäse das ganze ablöschen und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat. Senf dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas frische gehackte Petersilie dazu geben.

Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Nur kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten.

Zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.

Nährwerte für Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm

108,3

41,8

116,7

Pro Portion in Gramm

54,15

20,9

58,35

Energieverteilung in Prozent

41

15

44

 

Skaldeman-Ratio: 0,7

Energie gesamt: 1685 kcal, pro Portion: 842,5

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,5 pro Portion: 1,75

Ballaststoffe gesamt: 24,8 g, pro Portion: 12,4

Spezielle Ernährungsinformation: liberales LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Anna-Lena Leber

Titelbild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

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In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

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