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Hähnchenschnitzel in Käsepanade mit Brokkoli

Hähnchenschnitzel mit Brokkoli

Hähnchenschnitzel in Käsepanade mit Brokkoli ist ein klassisches wie einfaches Mittagessen. Schnell gemacht und herrlich lecker. Dieses Rezept ist absolut geling sicher. Beliebt bei der ganzen Familie.

Hähnchenschnitzel in Käsepanade mit Brokkoli (4 Portionen)

Hähnchenschnitzel mit Brokkoli

Hähnchenschnitzel mit Brokkoli

Zutaten:

4 Hähnchenfilets (je etwa 130 g)

50 g gemahlene Mandeln

2 Eier

60 g geriebener Käse (z.B. Parmesan)

Salz und Pfeffer

20 g Kokosöl

600 g Brokkoli

80 g Butter

Zubereitung:

Stellen Sie zwei tiefe Teller bereit. Füllen Sie den ersten Teller mit den gemahlenen Mandeln. Den zweiten mit den aufgeschlagenen Eiern und dem Parmesankäse, Salz und Pfeffer. Die Filets in dünne Scheiben schneiden. Danach alle Scheiben zuerst in den gemahlenen Mandeln und anschließend in der Eier-Käsemasse wenden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filetscheiben bei mittlerer Wärme etwa 4 Minuten von jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind. Sie können die fertigen Filets im Backofen warm stellen. Den Brokkoli waschen, putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Das Wasser abschütten, die Butter mit in den Topf geben und alles etwas stampfen.

Zusammen anrichten und servieren!

Nährwerte Hähnchenschnitzel

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 183,1 16,5 158,5
Pro Portion in Gramm 45,8 4,1 36,6
Energieverteilung in Prozent 34 3 63

 

Skaldeman-Ratio: 0,8

Energie gesamt: 2292 kcal, pro Portion: 573

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4, pro Portion: 0,35

Spezielle Ernährungsinformation:  striktes LCHF

 

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal – Das Gewinnspiel

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kren.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook und YouTube

 

 

 

Bildrechte im Text: Anna-Lena Leber und Emma Shevtzoff

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