Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Haselnuss-Mokka-Creme aus der Keto-Küche

Haselnuss-Mokka-Creme aus der Keto-Küche

Haselnuss-Mokka-Creme

Für alle Fans der superschnellen Nachtischherstellung ist die Haselnuss-Mokka-Creme ideal. In etwa drei Minuten ist eine lecker schmeckende Creme hergestellt. Also: ausprobieren und genießen.

Haselnuss-Mokka-Creme (6 Portionen)

Zutaten:

150 g Haselnüsse

30 g selbst hergestellte Schokolade (alternativ 30 g Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil)

20 ml kalter Espresso

150 ml Sahne 30%

10 g Backkakao

 

Süße nach Wahl

Zubereitung:

Die Haselnüsse mit der Schokolade in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die anderen Zutaten hinzugeben und solange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. In kleine Gläser füllen und genießen.

Nährwerte Haselnuss-Mokka-Creme

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 34,2 12,9 173,6
Pro Portion 5,7 1,5 28,9
Energieverteilung in Prozent 8 3 89

 

Skaldeman-Ratio: 3,1

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1, pro Portion: 0,18

Energie gesamt: 1784 kcal, pro Portion: 297

Ballaststoffe 15,9 g, pro Portion: 2,7

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Die LCHF- und Keto-Ernährung

Sie wissen nicht, was Sie kochen sollen? Kein Problem! Lassen Sie sich von den über 400 Rezepten auf unserer Website inspirieren. Wenn Sie lieber etwas gedrucktes in der Hand halten möchten, schauen Sie sich gerne unsere Kochjournale und das Buch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia an, die auch viele Rezepte für Diet Doctor kreiert hat.

 

Für die Planung Ihre Mahlzeiten stellen wir Ihnen den Wochen- und Einkaufsplaner zur Verfügung, hier geht zum Download.

Kochbuch Aus Liebe zum Essen

Matkärlek-deutsch-591In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Anne Aobadia hat ein paar Jahre in der Rezeptredaktion im Team Diet Doctor gearbeitet.

 

 

Neuigkeiten

 

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren