Home / Rezepte  / Getränke  / Heiße Schokolade aus der Keto-Küche

Heiße Schokolade aus der Keto-Küche

Wenn die Tage kalt sind, tut ein Heißgetränk gut. Und wenn es dann noch doppelt heiß ist, wie diese heiße Schokolade, schmeckt es umso besser.

Heiße Schokolade mit Kokosmilch (4 Portion)

 

250 ml Kokosmilch

550 ml Wasser

20 g Kakaopulver

Chiliflocken nach Belieben

 

Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf füllen und aufkochen. Das Kakaopulver und einrühren und sofort servieren. Und wer es „heiß“ liebt, gibt noch ein paar Chiliflocken dazu.

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 8,0 6,7 51,6
Pro Portion 2,0 1,7 12,9
Energieverteilung in Prozent 6 5 89

 

Skaldeman-Ratio: 3,5

 

Energie: 529 kcal gesamt, 132 pro Portion.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6. BE pro Portion: 0,15.

 

Weitere Rezepte aus der Keto-Küche finden Sie hier

 

Low Carb – Das Kochjournal Winter

Wie verschönern wir uns den langen, kalten Winter auch kulinarisch, ohne dabei unser Ernährungsprinzip – Low Carb High / Healthy Fat – aus den Augen zu verlieren? Ganz einfach!

Mit vielen schmackhaften, raffinierten oder auch mal schnellen und einfachen Gerichten wollen wir Ihnen neue Rezept-Ideen liefern für einen leckeren und dabei rundum gesunden Winter. Überraschen und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen zeigen dürfen, wie vielseitig und schmackhaft die Low-Carb-Küche ist. Für Sie ist es bestimmt leichter mit dieser Rezeptauswahl Ihre Mahlzeiten zu planen. Manche Rezepte sind erstaunlich einfach und dennoch äußerst schmackhaft. Und als Bonus tun Sie damit Ihrer Gesundheit viel Gutes. Probieren Sie unsere herrlichen Rezepte aus und erleben Sie selbst, wie viel Freude es macht, sich gut und vor allem gesund zu ernähren, ohne zu hungern und ohne Diätwahn. Denn darum geht es bei uns nicht.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Am 17. und 18. Februar 2018 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

Themen des Kongresses sind Demenz, Diabetes, Ketogene Ernährung, Krebs, Rheuma, Sport und Vitamin D. Hier erfahren Sie mehr.

 

Margret Ache  / www.LCHF-Deutschland.de und  Low Carb – LCHF Kongress 2018

 

Titelbild: Fotolia.com

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren