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Herzoginnen-Häufchen aus der LCHF-Küche

Die Herzoginnen-Häufchen sind für Vegetarier und Fleischesser bestens geeignet. Sie können zu Salat, Fisch oder Fleisch genossen werden.

 

Herzoginnen-Häufchen

400 g Blumenkohl

200 g Steckrübe

150 g Bergkäse (oder anderer Käse nach Wahl)

2 Eier

50 g Weidebutter

etwas Muskat

Salz

ewas FiberHUSK zum Binden der Flüssigkeit

 

Den Blumenkohl putzen und klein schneiden. Die Steckrübe schälen und ebenfalls klein schneiden. In Salzwasser kochen bis das Gemüse weich ist. Danach in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel füllen, die anderen Zutaten dazu geben und alles zerstampfen und gut miteinander verrühren. Abschmecken.

In der gewünschten Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist, etwa 10 bis 15 Minuten.

 

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 66,7 20,0 102,2
Pro Portion in Gramm 16,7 5,0 25,6
Energieverteilung in Prozent 22 6 72

 

Skaldeman Ratio: 1,2

 

Energie gesamt: 1281 kcal, pro Portion: 320 kcal.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,7, pro Portion 0,43.

 

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

Wo gibt es Low Carb Das Kochjournal zu kaufen?

Hier können Sie nachschauen, ob eine der 5.000 Verkaufsstellen in Ihrer Nähe ist: https://www.mykiosk.com/suche/12828/low-carb-das-kochjournal/

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Sie möchten Gleichgesinnte treffen und sich austauschen? Prima! Dann besuchen Sie unseren Kongress im Februar 2018 in Düsseldorf.

Hier geht es zum Trailer und zu vielen weiteren Informationen rund um den Kongress.

 

Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

Bildrechte: Fotolia und Emma Shevtzoff

 

 

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info@lchf-deutschland.de

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