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Herzoginnen-Türmchen aus der LCHF-Küche

Herzoginnen-Türmchen

Die Herzoginnen-Türmchen sind für Vegetarier, Fisch- und Fleischesser bestens geeignet. Sie können zu Salat, Fisch oder Fleisch genossen werden.

 

Herzoginnen-Türmchen

400 g Blumenkohl

200 g Steckrübe

150 g Bergkäse (oder anderer Käse nach Wahl)

2 Eier

50 g Butter

etwas Muskat

Salz

ewas FiberHUSK zum Binden der Flüssigkeit

 

Den Blumenkohl putzen und klein schneiden. Die Steckrübe schälen und ebenfalls klein schneiden. In Salzwasser kochen bis das Gemüse weich ist. Danach in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel füllen, die anderen Zutaten dazu geben und alles zerstampfen und gut miteinander verrühren. Abschmecken.

 

Die Herzoginnen-Türmchen in der gewünschten Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist, etwa 10 bis 15 Minuten.

 

Nährwerte Herzoginnen-Türmchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 66,7 20,0 102,2
Pro Portion in Gramm 16,7 5,0 25,6
Energieverteilung in Prozent 22 6 72

 

Skaldeman Ratio: 1,2

 

Energie gesamt: 1281 kcal, pro Portion: 320 kcal.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,7, pro Portion 0,43.

 

Low Carb Das Kochjournal

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Neuigkeiten

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Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

Titelbild: ©-seagull by Fotolia.com

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