Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / Himbeer-Sorbet aus der Low-Carb-Küche

Himbeer-Sorbet aus der Low-Carb-Küche

Erfrischend, zucker- und milchfrei aus der Low-Carb-Küche. Zudem lässt sich dieses Sorbet noch sehr schnell zubereiten.

Himbeer-Sorbet (4 Portionen)

 

Himbeeren – Low Carb – Sorbet

250 ml Kokosmilch (Aroy-D)

250 g ungezuckerte gefrorene Himbeeren (ein paar Himbeeren für die Dekoration behalten)

15 ml Zitronensaft

 

einige Blätter Minze zur Dekoration

 

Die Zutaten in einer Küchenmaschine vermixen und in Schälchen füllen. Mit Minze und Himbeeren dekorieren und servieren.

 

Nährwerte

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 7,3 19,4 48,8
Pro Portion 1,8 4,9 12,2
Energieverteilung in Prozent 6 14 80

 

Energie gesamt: 572 kcal, pro Portion: 143.

 

Broteinheiten gesamt: 1,6, pro Portion: 0,4.

 

Das Low Carb – LCHF Kochjournal Schweden

Schweden! Der Name dieses Landes lässt in vielen von uns Kindheitserinnerungen wach werden. Wir sind aufgewachsen mit Michel, Pippi und den Kindern aus Bullerbü, lieben Astrid Lindgrens Geschichten, auch heute noch. Und genauso stellen wir es uns vor, dieses wunderschöne, grüne Königreich da oben im Norden, wo die Welt vielleicht noch ein bisschen heiler ist, die Wiesen grüner, die Sommer wärmer und die Winter noch richtige Winter sind.

 

Ein kleines Stück der schwedischen Lebensart möchten wir Ihnen mit diesem Kochjournal näherbringen. Kommen Sie mit auf einen kleinen Ausflug ins LCHF-Mutterland, und genießen Sie zusammen mit Ihren Lieben schmackhafte, und vor allem rund um gesunde Gerichte.

 

Hier geht es zur Bestellung und zur Leseprobe.

Aus Liebe zum Essen

Matkärlek-deutsch-591

LCHF – Schweden – Anne Aobadia

In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia aus dem Team DietDoctor, finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

 

Titelbild: © qwartm – Fotolia.com

 

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Bewertung
KEINE KOMMENTARE

Schreibe einen Kommentar