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Käse-Schinken-Brötchen aus der LCHF-Küche

Käse-Schinken Brötchen

Leckere Brötchen lassen sich wunderbar in der Low-Carb-Variante herstellen. Heute haben Margret und ich uns für herzhafte Käse-Schinken-Brötchen entschieden.

 

Käse-Schinken-Brötchen

Zutaten für 8 Stück:

5 Eier

200 g milden Käse, z.B. Gouda

50 g Goldleinsamenmehl

60 g Bacon, in kleine Würfel schneiden

1 EL Apfelessig

20 ml Wasser

Salz

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Den Käse reiben und mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Den Teig fünf Minuten ruhen lassen.

Backpapier auf das Backblech legen. Mit einem Löffel acht Teighäufchen auf das Backpapier setzen.

 

Etwa 25 Minuten backen.

 

Nährwerte Käse-Schinken-Brötchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 107,5 4,9 113,9
Pro Portion in Gramm 13,4 0,6 14,2
Energieverteilung in Prozent 30 1 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 1483 kcal, pro Portion: 185

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4. BE pro Portion:0,05.

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Neuigkeiten

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Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Margret Ache

Bild im Text: Fotolia.com

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