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Käsekuchen aus der Keto-Küche

Käsekuchen erfreut sich großer Beliebtheit, auch bei Menschen, die sich Low Carb oder gar ketogen ernähren. Wenn Besuch kommt, gibt es bei uns schon mal dieses Rezept:

Käsekuchen (8 Portionen)

250 g Quark 40%
330 ml Schlagsahne 35%
4 Eier
60 g gehackte Macadamia
20 g Ghee zum Einfetten

Süße nach Bedarf

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Sahne schlagen, mit dem Quark, den Eiern und den gehackten Macadamia vermengen. Eine kleine Kuchenform oder eine kleine Auflaufform einfetten und den Teig hineinfüllen. Etwa 55 Minuten backen, bis der Käsekuchen eine schöne Farbe bekommen hat.

Nährwerte des Käsekuchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 65,3 23,0 230,6
Pro Stück 8,2 2,9           28,8
Energieverteilung in Prozent 11 4 85

Skaldeman-Ratio: 2,6

Energie gesamt: 2304, pro Stück 288.

Dieses Rezept ist aus dem Kochjournal Herbst, unsere Publikationen können Sie hier bestellen http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-kochjournal/

 

Rezepte für die ketogene Ernährung

Sie suchen weitere Rezepte für die ketogene Ernährung? Dann schauen Sie gerne auf unserer Website, hier haben wir viele Rezepte für Sie. Oder schnuppern Sie mal in unserer

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal – Das Gewinnspiel

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

Wo gibt es Low Carb Das Kochjournal zu kaufen?

Hier können Sie nachschauen, ob eine der 5.000 Verkaufsstellen in Ihrer Nähe ist: https://www.mykiosk.com/suche/12828/low-carb-das-kochjournal/

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Sie möchten sich mit Gleichgesinnten austauschen? Dann empfehle ich Ihnen den Low Carb – LCHF Kongress.  Hier geht es zum Trailer und zu vielen weiteren Informationen.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

 

 

Bildrechte: Fotolia und Emma Shevtzoff

 

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