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Karamelisierte Mandeln aus der Keto-Küche

Karamelisierte Mandeln

Karamelisierte Mandeln wecken Erinnerungen an die Kirmes und an den Weihnachtsmarkt. Wir haben karamelisierte Mandeln im Thermomix gemacht. Es ist das perfekte Rezept für alle, die Keto essen und gerne mal snacken.

Karamelisierte Mandeln aus der Keto-Küche

 

200 g Mandeln

80 g Karamelltraum (brauner Low-Carb-Rohrzucker)

10 g Butter

4 g Cylon-Zimt (kann auch weggelassen werden)

10 ml Wasser

 

Mandeln, Butter, Karamelltraum und Zimt in den Thermomixtopf füllen: 5 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 0,5 rühren. Danach das Wasser hinzugeben und 10-12 Min/Varoma//Stufe1 mit aufgesetztem Messbecher weiterrühren. Messbecher abnehmen und erneut 5 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 0,5 rühren. Die Mandeln auf einem Teller auskühlen lassen oder auch in eine Müsli-Form geben und genießen.

 

Nährwerte Karamelisierte Mandeln

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 46,2 10,8 122,4
Energieverteilung in Prozent 14 3 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,1

 

Energie gesamt: 1349 kcal.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,9.

 

Tipp: Probieren Sie auch die würzigen Mandeln von der Schwedin Anne Aobadia aus dem Kochbuch

 

Aus Liebe zum Essen

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Rezepte – LCHF – Low Carb

In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia, finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Der weltbekannte Diet Doctor Andreas Eenfeldt bezeichnet dieses Kochbuch als das bisher beste mit LCHF-Rezepten. Und wenn es einer wissen muss, dann der Betreiber der größten Low-Carb-Website der Welt! Lesen Sie hier den Artikel von Kjell Granelli über Dr. Andreas Eenfeldt.

 

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Titelbild: Caramelized almonds: By KYNASTUDIO| (c) licensed via Envato

Bilder im Text: Expert Fachmedien und Fotolia

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