Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fleischgerichte  / Kassler mit Spargel

Kassler mit Spargel

Kassler mit Spargel (4 Portionen)
1600 g Spargel
600 g Kassler
400 g Champignons
200 g Sahne
200 g Creme fraiche
40 g Butter
40 ml Olivenöl
85 g Zwiebel
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

 

 

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Spargel in kochendem Wasser 15 – 20 Minuten garen.

Die Hälfte von Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln hinzufügen, ebenfalls kurz anbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Danach Creme fraiche unterrühren und köcheln lassen.

Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Kassler von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.

Den Spargel und das Kassler auf vier Teller verteilen und Soße darüber geben.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 189,6 37,0 237,6
Pro Portion 47,4 9,3 59,4
Energieverteilung in Prozent 24,7 4,9 70,4

Skaldeman Ratio:  1,05

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

portal@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren