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Kohlrabi-Zucchinisalat mit Lachs ohne MiPro

Der Kohlrabi-Zucchinisalat eignet sich als Vorspeise und ist genial für den kleinen Hunger. Er ist MiPro frei und aus der vielseitigen und geschmackvollen LCHF-Küche.

 

Kohlrabi-Zucchinisalat mit Lachs (4 Portionen)

 

400 g Zucchini

20 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer

400 g Kohlrabi

10 g Dill

 

Sauce:

10 ml Weißweinessig

60 ml Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

200 g geräucherter Lachs in Scheiben

 

Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in dünne Scheiben und anschließend quer in feine Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Zuerst in dünne Scheiben und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabistreifen auch kurz in der anbraten und danach in die Schüssel geben und mit den Zucchini vermengen. Den feingehackten Dill dazugeben.

Für die Sauce die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und über den Salat träufeln.

Den Lachs und den Salat auf vier Teller verteilen und servieren.

 

Nährwerte Kohlrabi-Zucchinisalat mit Lachs

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 53,0 24,6 87,0
Pro Portion in Gramm 13,3 6,2 21,8
Energieverteilung in Prozent 20 9 71

 

Skaldeman-Ratio: 1,3

 

Energie gesamt: 1113 kcal, pro Portion: 278.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,1. BE pro Portion: 0,53.

 

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Margret Ache

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Titelbild: Fotolia.com

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