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Kokos-Mandel-Porridge – ohne Milchprodukte!

Kokos-Mandel-Porridge

Ist es draußen eisig kalt, lieben wir es den Tag mit einem warmen Frühstück zu beginnen. Das sorgt für ein wohliges, warmes Bauchgefühl. In diesem Rezept verwenden wir Kokosmilch statt Kuhmilch. Somit kommt unser Kokos-Mandel-Porridge ganz ohne Milchprodukte aus. Zudem unterstütz die Kokosmilch den leckeren Geschmack der Kokosraspeln und macht das Porridge besonders cremig. Ein paar fruchtig, gefrorene Himbeeren on top, geben einen wundervollen Kontrast. Für einen garantiert schmackhaften Start in den Tag plus eine Portion Soulfood zum Frühstück!

Kokos-Mandel-Porridge

Zutaten für 4 Portionen:
Kokos-Mandel-Porridge

Kokos-Mandel-Porridge

40 g Leinsamen

10 g Chiasamen

50 g Kokosraspeln

125 g gemahlene Mandeln

400 g Kokosmilch

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf füllen. Kurz aufkochen und danach etwa 10 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!

 

Tipp: Noch etwas Kokosflocken vor dem Servieren auf das Porridge geben oder auch Beeren.

Nährwerte Kokos-Mandel-Porridge

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 51,6 18,1 193,6
Pro Portion in Gramm 12,9 4,5 48,4
Energieverteilung in Prozent 11 4 85

 

Skaldeman-Ratio: 2,8

Energie gesamt: 2098 kcal, pro Portion:

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,5, pro Portion:

Ballaststoffe gesamt: 22,1 g, pro Portion:

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

 

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