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Kokos-Pancake mit Schokosauce aus der Keto-Küche

Kokos-Pancake

Heute ist Valentinstag und Liebe geht durch den Magen, dafür sind Kokos-Pancake mit Schokosauce besonders geeignet.

 

Kokos-Pancake mit Schokosauce (4 Portion)

 

Teig Pancake

 

2 Eier

100 ml Kokosmilch

40 g Kokosmehl

Süße nach Bedarf

 

Schokosauce

 

150 ml Kokosmilch

50 g selbst gemachte Schokolade Schokoladenzauber nach Wahl (alternativ 50 g geraspelte Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil)

 

 

Die Eier schaumig schlagen. Kokosmilch und Kokosmehl dazugeben und zu einem glatten Brei verrühren. In einem Pancake-Maker (Alternativ mit etwas Fett in einer Pfanne) backen.

 

Die Kokosmilch erwärmen, darin die Schokolade schmelzen.

 

Nährwerte Kokos-Pancake

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 29,9 12,4 98,2
Pro Portion in Gramm 7,5 3,1 24,6
Energieverteilung in Prozent 12 5 83

 

Skaldeman-Ratio: 2,3

 

Energie gesamt: 1088 kcal, pro Portion: 272.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,0, pro Portion: 0,25.

 

Ballaststoffe gesamt: 22,1, g pro Portion: 5,5.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

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