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Kokoskraut aus der Keto-Küche

Ein geniales Rezept für alle, die Sauerkraut lieben und schnell und lecker kochen möchten.

 

Kokoskraut  (4 Portionen)

Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und nach etwa 75 Minuten im Backofen essfertig.

Zutaten

30 g Kokosöl (VCO)
400 ml Kokosmilch (zum Beispiel Aroy-D)
600 g Sauerkraut
Salz, Pfeffer, Harissa

 

Zubereitung

In eine Kasserolle mit Deckel 30 g Kokosöl hineingeben. Das Sauerkraut darüber verteilen. Die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer und Harissa nach Geschmack würzen und über das Kraut gießen. Zugedeckt für 75 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen stellen.

Guten Appetit!

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 15,5 12,4 107,8
Pro Portion 3,9 3,1 27,0
Energieverteilung in Prozent 6 5 89

Skaldeman-Ratio: 3,7

Broteinheiten gesamt: 1,0, pro Portion: 0,25.

Energie gesamt: 1132 Kcal, pro Portion: 283.

 

Tipp

Dazu passt Bauchfleisch, Nackenkoteletts, Rippchen, Fisch …

Low Carb – LCHF Kochjournale

LCHF-Kochjournale-webDas ganze LCHF-Jahr mit leckeren Rezepten gestalten – das geht ganz einfach mit den auf die Jahreszeiten abgestimmten Rezepten in den LCHF Kochjournalen.

Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman-Ratio. Jedes Magazin enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden die LCHF Kochjournale ab.

Die LCHF-Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und jahreszeitenbezogene Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.

Tolle Kombinationen aus Low Carb Rezepten

Die Wochenpläne zeigen, wie Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Ernährungsstil LCHF aussehen könnten. Werden Sie kreativ und wandeln Sie Ihre alten Lieblingsrezepte um. Mehr gesunde Fette sorgen für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit leckeren LCHF-Mahlzeiten. Sie werden die Kohlenhydrate aus Getreide und Zucker nicht vermissen.

Kochbuch Aus Liebe zum Essen

In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

Titelbild: © Lilyana Vynogradova – Fotolia.com

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info@lchf-deutschland.de

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2 COMMENTS
  • sandra 13. April 2017

    HAMMER Rezeptidee, ich habe mein Kraut immer mit Sahne gekocht aber auf Kokosmilch wäre ich nicht gekommen. Schmeckt TOP und je länger es „blubbert“ umso besser 🙂

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