Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / Lachsrolle, Low Carb/LCHF

Lachsrolle, Low Carb/LCHF

Lachsrolle mit Meerrettich – Frischkäse
(4 Portionen)

200 g Frischkäse
400 g Räucherlachs
50 ml Sahne 32%
6 g Meerrettich, frisch gerieben
10 g Dill
Salz und Pfeffer

Den Frischkäse mit Sahne, Meerrettich, etwas Dill, Salz und Pfeffer vermengen und glatt rühren.
Die Lachsscheiben überlappend auf eine Folie legen.
Die Frischkäsemasse auf dem Lachs verteilen und die Lachsscheiben einrollen.

Die Lachsrolle für einige Stunden in den Kühlschrank legen.

Die Folie vorsichtig entfernen und die Rolle in acht Teile schneiden. Mit dem restlichen Dill dekorieren.

 Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
 Gesamt 96,4 8,5 126,4
 Pro Portion 24,1 2,1 31,6
 Energieverteilung in Prozent 25 2 73

Skaldeman Ratio: 1,2

Weitere Rezepte finden Sie in unseren Kochjournalen http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-kochjournal/

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Bewertung
KEINE KOMMENTARE

Schreibe einen Kommentar