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Leckeres Nussbrot aus der Keto-Küche

Ein leckeres Nussbrot aus der Keto-Küche lässt manche Herzen höher schlagen.

Nussbrot

  • 3 Eier
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl
  • 50 g gemahlene Leinsamen
  • 2 EL fiberHUSK
  • 1 Teelöffel Weinstein Backpulver
  • etwas Salz
  • 50 g  Körner oder Nüsse nach Wahl

 

Die Eier schaumig schlagen. Den Frischkäse und die gemahlenen Mandeln dazugeben und verrühren. Die anderen Zutaten vermischen und zu der Masse geben.

In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, vorher ev. noch Kürbiskerne oder andere Kerne in die Form füllen. Bei 150 Grad  etwa 90 Minuten backen.

 

Nährwerte Nussbrot

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 88,9 20,0 160,8
Energieverteilung in Prozent 18,8 4,2 77,0

Skaldeman-Ratio:  1,5

Energie gesamt: 1666 kcal.

 

Mehr Rezepte aus der Keto-Küche gibt es hier.

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Fotolia.com

 

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1 COMMENT
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    Annemarie Falkenstein 12. Februar 2019

    Tolles Rezept! Super einfach zu machen und mega-lecker! Vielen Dank dafür !

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