Home / Gesundheit  / Low Carb – LCHF Kochjournal Frühjahr 2015

Low Carb – LCHF Kochjournal Frühjahr 2015

Ende März ist das Low Carb – LCHF Kochjournal Frühling erschienen.

Bestellen Sie jetzt das neue Low Carb – LCHF Kochjournal direkt über unseren Verlag: http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-kochjournal

Produktinformationen „LOW CARB – LCHF Kochjournal Frühling“

Überall sind sie zu erkennen, die ersten Frühlingsboten! Genau die richtige Zeit für unser Frühlings-Kochjournal. Freuen Sie sich mit uns auf leckere Rezepte rund um all das, was die LCHF Frühlings – Küche ausmacht. Saisonale Kochideen – natürlich, mit gesunden Fetten und rund um gesund!

Weitere LOW CARB – LCHF Kochjournale folgen in loser Reihenfolge. In diesem Jahr erscheinen insgesamt vier Jahreszeitenhefte.

Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman – Ratio. Jedes Journal enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden das LOW CARB LCHF Kochjournal ab. Alle Rezepte sind mit Logos versehen. Diese stehen für:

  • Striktes LCHF
  • Normales LCHF
  • Liberales LCHF
  • Low Carb

Die LCHF – Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, künstliche Süßungsmittel, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und jahreszeitenbezogene Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.

Tolle Kombinationen aus Low Carb und LCHF Rezepten

Die Wochenpläne in unserem LOW CARB – LCHF Kochjournal zeigen, wie Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Ernährungsstil LCHF aussehen könnten. Werden Sie kreativ und wandeln Sie Ihre alten Lieblingsrezepte um. Mehr gesunde Fette sorgen für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit leckeren LCHF – Mahlzeiten. Sie werden die Kohlenhydrate aus Getreide und Zucker nicht vermissen.

Wie sagt der schwedische Arzt, Ernährungsexperte und Buchautor („Die Köstliche Revolution“) Dr. Andreas Eenfeldt:

„Die Ernährungsrevolution hat gerade erst begonnen!“

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
2 COMMENTS
  • Avatar
    BORDAT 29. Mai 2015

    Votre Kochjournal existe-t-il en français ? faut-il s’abonner ?
    Merci de me répondre. Je suis bilingue, mais j’ai peur qu’en cuisine je ne connaisse pas tous les mots

Kommentieren