Mandel-Kokos-Kugeln – cremig und lecker

Mandel-Kokos-Kugeln – cremig und lecker
Die Mandel-Kokos-Kugeln passen perfekt zu einer leckeren Tasse Kaffee oder Tee. Annette Johmann hat diese leckeren Kugeln kreiert und wir freuen uns, dir so ein tolles Rezept geben zu können. Das Geschmackserlebnis ist wirklich toll cremig und einfach nur lecker.
Annette hat das Rezept im Rahmen einer Praxisaufgabe zum Gesundheits- und Ernährungscoach kreiert. Welche Note hättest du ihr dafür gegeben? Bestimmt eine super gute, oder?!
Mandel-Kokos-Kugeln
Zutaten (34 Kugeln á 18g):

Mandel-Kokos-Kugeln
200 g gemahlene Mandeln
120 g Kokosraspeln (100g + 20g)
60 g Erythrit
200 g Frischkäse
25 g Kokosmus
1/2 TL Vanillepulver
Zubereitung:
20g Kokosraspeln beiseite stellen.
Alle übrigen Zutaten miteinander vermischen. 34 gleich große Kugeln formen und diese in den übrigen Kokosraspeln wälzen.
Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwerte Mandel-Kokos-Kugeln
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 70 | 28 | 247 |
Pro Portion in Gramm | 2,1 | 0,8 | 7,3 |
Energieverteilung in Prozent | 11 | 4 | 85 |
Skaldeman-Ratio: 2,5
Energie gesamt: 2712 kcal, pro Portion: 80
Broteinheiten (BE) gesamt: 2,4. BE pro Portion: 0,1
Ballaststoffe gesamt: 50, pro Portion: 1,5
Spezielle Ernährungsinformation
Keto und striktes LCHF
Rezept und Titelbild
Annette Johmann
LCHF Deutschland schafft Wissen
Neuigkeiten
Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.
Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Kongress, LCHF Magazin, Facebook, Instagram und YouTube