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Mandelkuchen

So schmeckt Gästen ein Low Carb-Kuchen

6 große Eier
200 g gemahlene Mandeln
20 g Mandelmehl (es geht auch ohne, ich hatte diese Menge übrig ;-))
Süße nach Wahl und Belieben (ich habe etwas Natreen genommen)
1 Vanillestange
1 TL Backpulver
35 g gehackte Schokolade (85% Kakaogehalt)

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Die Eigelbe schaumig schlagen und alle weiteren Zutaten hinzufügen.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Etwa 60 Minuten backen.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 97,8 23,8 171,1
Pro Stück (16) 6,1 1,5 10,7
Energieverteilung in Prozent 20 5 75

Skaldeman-Ratio: 1,4

Tipp: Mit Sahne und/oder Beeren servieren.

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

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