Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Müsli-Kekse aus der Keto-Küche

Müsli-Kekse aus der Keto-Küche

Für alle Musli-Fans gibt es hier eine gebackene Variation, die Müsli-Kekse. Sie sind sehr gut für LCHF / Keto to go geeignet, bzw. zur Tasse Kaffee oder Tee, wenn man unterwegs ist.

 

Müsli-Kekse (15 Stück)

 

100 g LCHF-Müsli (alternativ selbst zubereitete Müslimischung)

20 g Kakao

2 Tropfen Vanilleöl (Primavera)

Süße nach Bedarf (zum Beispiel Low Carb Süße)

1 Ei

 

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf 15 Häufchen mit Hilfe eines kleinen Löffels formen.

Für etwa 10 Minuten backen.

 

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 32,3 6,5 60,8
Pro Stück 2,2 0,4 4,1
Energieverteilung in Prozent 19 4 77

 

Skaldeman-Ratio: 1,6

 

Energie gesamt: 752 kcal, pro Stück: 50.

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,5. BE pro Portion: 0,03.

Die LCHF Kochjournale Frühling, Sommer, Herbst & Winter im 4-Jahreszeiten-Bundle

Das ganze LCHF-Jahr mit leckeren Rezepten gestalten – das geht ganz einfach mit den auf die Jahreszeiten abgestimmten Rezepten in den LCHF Kochjournalen.

Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman-Ratio. Jedes Journal enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden die LCHF Kochjournale ab.

Die LCHF-Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und jahreszeitenbezogene Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.

Tolle Kombinationen aus Low Carb Rezepten

Die Wochenpläne zeigen, wie Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Ernährungsstil LCHF aussehen könnten. Werden Sie kreativ und wandeln Sie Ihre alten Lieblingsrezepte um. Mehr gesunde Fette sorgen für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit leckeren LCHF-Mahlzeiten. Sie werden die Kohlenhydrate aus Getreide und Zucker nicht vermissen.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

 

Titelbild: dominikabg – Fotolia.com

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren