Pastinakenrösti aus der Keto-Küche

Wer auf der Suche nach einer schönen Vorspeise ist, sollte Pastinakenrösti ausprobieren.
Pastinakenrösti
100 g geriebene Pastinake
20 g geriebener Parmesankäse
1 TL FiberHusk (gemahlene Flohsamenschalen)
20 g Kokosöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die geriebene Pastinake mit dem Parmesan und FiberHUSK vermischen. Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Pastinakenmasse mit Löffeln zu vier Röstis verteilen. Knusprig braten, doch bitte darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.
Nährwerte der Pastinakenrösti
Inhalt | Energie
kcl |
Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt | 272 | 8,3 g | 3,7 g | 24,0 g |
Pro Rösti | 68 | 2,1 g | 0,9 g | 6,0 g |
Energie in Prozent | 13 | 6 | 81 |
Skaldeman Ratio: 2,0
Broteinheiten gesamt: 0,3, pro Rösti: 0,08.
TIPP
Wir haben dazu Rentierschinken gegessen, es schmeckt natürlich auch anderer Schinken dazu, oder Krabben, Lachs… Mit Kräutern nach Wahl dekorieren.
Der Low Carb – LCHF Kongress
Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.
Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.
Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.
Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Sie zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.
Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.
Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/
Neuigkeiten
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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie
Jutta 21. Dezember 2018
Fehlt da nicht noch was? ein Bindemittel wie Eier oder so?
Margret Ache 21. Dezember 2018
Hallo Jutta,
nein, wir haben sie so gemacht wie im Rezept beschrieben. Es spricht jedoch nichts dagegen noch ein Ei hinzuzugeben.
LG