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Pistazien-Eiercreme – gesunder Nachtisch

Pistazien-Eiercreme

Diese Pistazien-Eiercreme mag im ersten Augenblick wegen der Zutaten komisch klingen, doch lasse dich davon bitte nicht abschrecken. Die Creme schmeckt einfach superlecker und keineswegs nach Ei, somit ist die ein gesunder Nachtisch, den große und kleine Genießer mögen. 😉 

 Pistazien-Eiercreme

Pistazien-Eiercreme

Pistazien-Eiercreme

Zutaten für 3 kleine Portionen:

3 kleine Eier

90 ml Sahne

30 g Pistaziencreme

Low-Carb-Süße, die etwa 30 g Zucker entspricht

Zubereitung:

Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen, pellen und in einen hohen Mixbecher füllen.

Die anderen Zutaten hinzugeben. Mit dem Stabmixer solange pürieren, bis eine schöne Creme entstanden ist.

Auf drei Schälchen verteilen und gerne vor dem Verzehr für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte Pistazien-Eiercreme

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 28,3 6,1 57,2
Pro Portion in Gramm 9,4 2,0 19,1
Energieverteilung in Prozent 18 4 78

 

Skaldeman-Ratio: 1,7

Energie gesamt: 657 kcal, pro Person: 219

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,5, pro Portion: 0,17

Ballaststoffe: 3,3 g, pro Portion: 1,1

Spezieller Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

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Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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