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Pizza American Style – Fast Food Low Carb!

Pizza American Style

Mit diesem Rezept gelingt dir Pizza im American Style mit einem dicken, weichen Boden und knusprig, goldbraunem Pizzarand. Ganz ohne aufwendigen Hefeteig und natürlich Low Carb! Mit frischem Oregano, dem Pizzagewürz, backst du eine Pizza a la USA mit Mandelmehl-Pizzateig. Für Alle, die ab und an Fast Food und dennoch Low Carb genießen wollen. Denn Pizza geht einfach immer und überall, vor allem mit diesen Nährwerten – wenig Kohlenhydrate, dafür viele Ballaststoffe.

Pizza American Style

Zutaten für den Boden:
Pizza American Style

Pizza American Style

4 Eier

200 g sahniger Frischkäse

30 g gemahlene Mandeln

30 g Mandelmehl, teilentölt

1 TL Dijonsenf

20 g gemahlene Flohsamenschalen

20 g Bambusfasern

1 TL Steinsalz

Zutaten für den Belag:

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/6

240 g stückige Tomaten

2 Schalotten, feingehackt

1 fein gehackte Knoblauchzehe

120 g Salami in Scheiben

150 g geriebener Käse

Pizzagewürz

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Küchenblech geben und rund verstreichen.

Für 20 Minuten in den Backofen stellen.

Nun den Boden belegen: zuerst die stückigen Tomaten mit dem Pizzagewürz, den Schalotten und Knoblauch, danach die Salamischeiben und abschließend den geriebenen Käse verteilen.

Noch einmal für etwa 10 Minuten in den Backofen stellen.

 

Nährwerte Pizza American Style

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 123,3 28,0 179,3
Pro Portion in Gramm 30,8 7 44,8
Energieverteilung in Prozent 23 5 72

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 2307 kcal, pro Portion:  576,8

Broteinheiten gesamt: 2,3, pro Portion: 0,58

Ballaststoffe gesamt: 46,5 g, pro Portion: 11,6

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache
Foto:  Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

Die LCHF Deutschland Akademie

 

 

Hat Valentina dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.

 

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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Margret Ache und Iris Jansen

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