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Rotbarsch mit Limettenbutter – kulinarischer Sommer!

Rotbarsch mit Limettenbutter

Gegrillter Rotbarsch mit leckerer Limettenbutter. Frische Sommerküche genießen! Der Fisch kann für feine Raucharomen auch über offenem Feuer gegrillt werden. Die gekühlte Limettenbutter wird dazu gereicht. Das perfekte an der Limettenbutter ist, dass sie sehr gut zu allen Fischgerichten passt. Fisch und Zitrusfrüchte gehören einfach zusammen wie die Grillsaison zur Sommerküche 🙂

Rotbarsch mit Limettenbutter  (3 Portionen) 

Rotbarsch mit Limettenbutter

Rotbarsch mit Limettenbutter

Zutaten:

100 g weiche Butter
600 g Rotbarschfilet
etwas abgeriebene Limettenschale
etwas Limettensaft
etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer
etwas Butterschmalz für die Pfanne

 Zubereitung:

90 g Butter, Salz, Pfeffer, Limettensaft, Schnittlauch und die Limettenschale verrühren. Anschließend zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen.

Die Fischfilets mit der restlichen Butter bestreichen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 6 Minuten braten.

Die gekühlte Limettenbutter dazu servieren.

Nährwerte Rotbarsch mit Limettenbutter 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 97,2 1,9 100,6
Pro Portion 32,4 0,6 33,5
Energieverteilung in Prozent 30 1 69

 

Skaldeman Ratio: 1,0

Energie gesamt: 1325 kcal, pro Portion: 441

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,2, pro Portion: 0,06

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

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In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

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