Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fleischgerichte  / Sauerkraut mit dicker Sauerländer Wurst

Sauerkraut mit dicker Sauerländer Wurst

Sauerkraut mit dicker Sauerländer Wurst (4 Portionen)
80 g Butterschmalz
250 g Bacon-Streifen
400 g dicke Sauerländer Knackwurst
1 Dose Sauerkraut

Das Butterschmalz in einem Topf schmelzen, Bacon-Streifen darin anbraten. Das
Sauerkraut hinzugeben und alles 30 Minuten schmoren lassen.
Die dicken Sauerländer in 70 Grad heißem Wasser ungefähr 10 Minuten ziehen lassen.
Sauerkraut auf einem Teller anrichten, eine dicke Sauerländer darauf legen.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 101,6 21,7 223,3
Pro Portion 25,4 5,4 55,8
Energieverteilung in Prozent 16,1 3,4 80,5

Skaldeman Ratio: 1,8

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email

portal@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren