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Schmackofatz-Kugeln aus der Keto-Küche

Schmackofatz-Kugeln

Das Osterfest steht vor der Tür und da darf es gerne etwas aus der süßen Keto-Küche sein. Diese Schmackofatz-Kugeln sind schnell zubereitet und lassen sich im Kühlschrank gut bis Ostern verwahren.

 

Schmackofatz-Kugeln (14 Stück)

40 g Kokoschips

40 g Mandelmus

2 g Low Carb Süße Kristallin oder eine andere Süße nach Wahl

120 g Mascarpone

2 Tropfen Vanilleöl oder etwas Vanillemark

 

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach herausnehmen und 14 Kugeln formen.

 

25 g geraspelte Kokosnuss

 

Auf einen Teller mit geraspelter Kokosnuss legen und rollen, sodass alle Schmackfatz-Kugeln mit Kokosnuss bedeckt sind.

Jetzt genießen oder wieder in den Kühlschrank stellen.

 

Nährwerte Schmackofatz-Kugeln

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 19,4 10,7 113,5
Pro Kugel in Gramm 1,4 0,8 8,1
Energieverteilung in Prozent 7 4 89

 

Skaldeman-Ratio: 3,9

Energie gesamt: 1172 kcal, pro Kugel: 84

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,9  pro Portion: 0,06

Ballaststoffe gesamt: 15,4 g, pro Kugel: 1,1 g

 

Low Carb Das Kochjournal

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In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

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Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

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Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

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