Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Schnelle Dillsauce

Schnelle Dillsauce

Dillsauce (4 Portionen) (normales LCHF)

Wenn es schnell gehen soll, dann mache ich diese Dillsauce zu Fisch.

200 g Crème fraîche
20 ml Olivenöl
10 g frischer Dill
1 Schalotte
5 g Sahnemeerrettich
Salz und Pfeffer

Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte pellen und fein würfeln. Die Crème fraîche mit Olivenöl, Dill, Schalotte und Sahnemeerrettich zu einer cremigen Masse verrühren und abschmecken.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 5,9 8,1 79,8
Pro Portion 1,5 2,0 20,0
Energieverteilung in Prozent 3 4 93

Skaldeman-Ratio: 5,7
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,7. BE pro Portion: 0,18

Mehr Rezepte finden Sie in unseren Kochjournalen http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-kochjournal/

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren