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Schnelle Kokosmakronen aus der Keto-Küche

Kokosmakronen

Kokosmakronen sind eine perfekte Wahl für die Advent- und Weihnachtszeit. Sie lassen sich zudem erstaunlich schnell und einfach zubereiten. Daher mögen Iris und ich diese Kokosmakronen auch besonders, da die Zeit oft knapp ist.

Kokosmakronen (20 Stück)

Zutaten:

50 g geschmolzene Butter

2 Eier

200 g Kokosraspeln

Süße nach Bedarf

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Daraus mithilfe eines Löffels Makrönchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und für etwa 12 Minuten backen.

 

Danach aus dem Backofen nehmen und auf einem Küchenrost auskühlen.

 

Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen.

Nährwerte der Kokosmakronen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 27,4 14,0 181,5
Pro Stück in Gramm 1,4 0,7 9,1
Energieverteilung in Prozent 6 3 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,4

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2. BE pro Stück: 0,06

Energie gesamt: 1862 kcal, pro Stück: 93

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Fotolia

Bild Kongress: Fotolia

 

 

 

 

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