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Schnelle Kokosmakronen aus der Keto-Küche

Kokosmakronen sind eine perfekte Wahl für diese Jahreszeit. Diese lassen sich zudem erstaunlich schnell und einfach zubereiten.

Kokosmakronen (20 Stück)

 

50 g geschmolzene Weidebutter

2 Eier

200 g Kokosraspeln

Süße nach Bedarf

 

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Daraus Makrönchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und für etwa 12 Minuten backen.

Nährwerte der Kokosmakronen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 27,4 14,0 181,5
Pro Stück in Gramm 1,4 0,7 9,1
Energieverteilung in Prozent 6 3 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,4

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2. BE pro Stück: 0,06.

 

Energie gesamt: 1862 kcal, pro Stück: 93.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Sie zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

 

Titelbild: Fotolia

 

 

 

 

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