Home / Rezepte  / Schnelles Eiskonfekt

Schnelles Eiskonfekt

Ideal für die wärmere Jahreszeit und etwas fürs Auge:

Schnelles Eiskonfekt (Liberales LCHF)

150 g Schokolade 85% Kakaoanteil
150 g Kokosfett (VCO)
1 TL Zimt

Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Zimt dazugeben und gut verrühren. Die Masse in Pralinenförmchen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 16,7 31,3 219,2
Pro Portion (40 Stück) 0,4 0,8 5,5
Energieverteilung in Prozent 3 6 91

Skaldeman Ratio: 4,6

Weitere Low Carb/LCHF-Rezepte finden Sie in hier: https://lchf-deutschland.de/category/lchf-kochmagazin/

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren