Home / Rezepte  / Schokoladentrüffel mit Apfelsinengeschmack und Meersalz

Schokoladentrüffel mit Apfelsinengeschmack und Meersalz

Schokoladentrüffel mit Apfelsinengeschmack und Meersalz
(40 Stück)

300 g Schokolade 85 % Kakaogehalt
100 g Sahne
50 g Butter
100 g Sahnequark 40 %
Geriebene Schale von einer halben Apfelsine
1 TL Meersalz

Sahne und Butter in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Schokolade in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Danach den Quark und die Apfelsinenschale ebenfalls unterrühren. Die Schokoladenmasse in eine 15 x 20 cm große Aluform füllen. Das Salz darüber streuen. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Masse aus der Form nehmen und in 40 Stücke schneiden.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Pro Stück 1 1,75 5,77
Print Friendly, PDF & Email

portal@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren