Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fleischgerichte  / Schweinische Spitzkohlpfanne

Schweinische Spitzkohlpfanne

Schweinische Spitzkohlpfanne
Pro Person:

½ Spitzkohl
1 Nackensteak
1 Hand voll Räucherspeck gewürfelt
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
2-3 EL Schmalz oder Butterschmalz
1 TL Kümmel
½ TL schwarzem Pfeffer,
1 Knoblauchzehe,
etwas Muskat.
Den Speck und die Zwiebel In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Das Nackensteak fein würfeln und zugeben, weiterschmoren, bis die Zwiebeln leicht Farbe annehmenund das Fleisch knapp gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken

Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und zugeben. Unter rühren zusammenfallen
lassen, mit Meersalz abschmecken und gleich servieren. Die Kohlstreifen
sollten in den Rippen noch leicht Biss haben.

http://kikilula.blogspot.de/

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

portal@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren