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Toast

Toast (2 Portionen) (striktes LCHF)

4 Scheiben Malottas Käsefladen
4 Eier
4 Scheiben Pikantje
2 Tomaten
20 g Butter

Die Eier braten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsefladen mit Butter bestreichen. Je einen Fladen mit einem Spiegelei, Tomatenscheiben und den Käse belegen. Etwa 5 Minuten überbacken.

Malottas Käsefladen:
3 Eier
1 Esslöffel Flohsamenschalen (Fiberhusk)
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
150g geriebener mittelalten Gouda

Eier, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz miteinander verquirlen, den geriebenen Käse untermischen. Den Teig fünf Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

6 Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
13 – 15 Minuten goldbraun backen.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 66,4 4,0 66,4
Pro Portion, 6 Stück 11,1 0,7 11,1
Energieverteilung in Prozent 30 2 68

Skaldeman: 0,94

Belag:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 51,8 4,2 72,2
Pro Portion 25,9 2,1 36,1
Energieverteilung in Prozent 24 2 74

Skaldeman Ratio: 1,3

TIPP: Die Käsefladen schmecken auch kalt mit einem Belag nach Wahl.

 

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