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Überbackener Hokkaido

Überbackener Hokkaido (4 Portionen) (Low Carb)

800 g Hokkaido
200 ml Sahne
200 g Bergkäse (selbst reiben)
4 Eier
Salz, Pfeffer, Kürbiskönig von Herbaria

Den Kürbis waschen, in Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen.
Die restlichen Zutaten vermengen, gut abschmecken und über die Kürbisstücke gießen.

Im Ofen bei 200° etwa 60 Minuten überbacken.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 102,9 116,3 167,7
Pro Portion 25,7 29,1 41,9
Energieverteilung in Prozent 18 20 62

Broteinheiten (BE) gesamt: 9,7. BE pro Portion: 2,4.

Weitere Low Carb- und LCHF-Rezepte finden Sie in unseren Kochjournalen http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-kochjournal/

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

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